- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben im Juni eine Woche Badeurlaub im Riu Chiclana gemacht. Von dem Zimmer waren wir im Gegensatz zu unseren Mallorca-Urlauben positiv überrascht. Wir hatten ein Zimmer im Block "25" unten. Dieses war komplett gefliest, mit Kühlschrank und Flatscreen-TV. Das Zimmer lag ziemlich zentral, so dass man den Pool, die Restaurants und die Mini-Disco gut erreichen konnte. Toll war auch, dass wir für den Safe im Zimmer sowie für die Pool-Handtücher nichts bezahlen mussten. Leider war das Hotel zu unserem Reisezeitpunkt ziemlich überlaufen, wobei man uns im Reisebüro zuvor gesagt hatte, dass sich die Menschenmenge aufgrund der dorfähnlich angelegten Hotelanlage verlaufen würde. Leider war dies nicht so. Morgens haben wir uns schon früh den Wecker gestellt, damit wir rechtzeitig beim Frühstück waren und überhaupt noch einen Tisch bekommen haben. Dann haben wir uns noch Liegen am Pool reserviert (was ja sonst eigentlich ein No-Go ist), aber hier ging es leider nicht anders, sonst hätte man den Rest des Tages gucken können, wo man bleibt. Der Geräuschpegel in den Restaurants war eine einzige Katastrophe. Dadurch, dass am Wochenende die Einheimischen das Hotel aufsuchen, war es am Wochenende besonders voll und man verstand im Restaurant sein eigenes Wort nicht mehr... Furchtbar! Hinzu kommt noch, dass ich mich am 2. Abend unseres Urlaubes mehrmals übergeben musste und Durchfall bekam. Ob es am Essen lag oder ob ein Virus unterwegs war, weiß ich nicht. Nach ein paar Tagen musste ich jedoch feststellen, dass noch mehrere Gäste von dem Brechdurchfall betroffen waren. Das fand ich schon sehr seltsam! Die Kinderanimation war wohl der Hammer. Die Animateure waren sehr bemüht und unsere 6-jährige Tochter wäre am liebsten den ganzen Tag nur unterwegs gewesen. Tolles Programm für die Kinder und auch die Mini-Disco war sehr schön. Dafür alle Daumen hoch!!! Der Pool im Kinderbereich war ebenfalls toll mit dem großen Piratenschiff und der Drachenrutsche. Ansonsten fand ich das Wasser in den übrigen Pools etwas frisch. Alles in allem war die Hotelanlage sehr gepflegt und schön, jedoch werden wir nicht noch einmal dort Urlaub machen. Uns war die Anlage zu groß und viel zu voll. Außerdem fehlte uns abends ein bisschen das Spazierengehen an der Strandpromenade, so wie wir es von Mallorca her kennen. Dort war weit und breit nichts. Uns war das zu abgelegen. Beim nächsten Urlaub werden wir darauf achten, dass wir zwar ein familienfreundliches Hotel finden, aber kein reines Familienhotel mehr!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut