Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden insg. eine sehr schöne Anlage mit gepflegen Grünanlagen. An der ein oder anderen Stelle (Fassade) renovierungsbedürftig aber dies liegt an der hohen Luftfeuchte. Die Anzahl der Hotelgäste hat uns nicht gestört da wir den ganzen Tag am Strand verbrachten. Den Pool können wir nicht empfehlen da man dort wie eine Ölsardiene zwischen hunderten Menschen verweilen kann. Trotzdessen ein sehr hübscher Pool bzw. 2. ausreichend Zigaretten einpacken sowie Sonnencreme da im Hotelshop 20 €,
Zimmer waren sauber und im guten Zustand.
Das Essen war typisch für ein 4 Sterne Hotel. Es mangelte nur an frischer Ananas (ansonsten wirklich nix auszusetzen). Die All Incl. Cocktails allerdings waren auf dauer ein wenig süß ... Fertiggemisch leider :(
Im Hotel wurden wir super bedient. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Dreckiges Geschirr wurde schnell abgeräumt wobei in während der Hauptessenszeiten das eine oder andere Stück stehen blieb (aber ich denke bei der Anzahl von Gästen ist dies nicht weiter schlimm). Am meisten loben können wir die Zimmerreinigung. Die Damen haben sich täglich größte Mühe gegeben.
Vom Flughafen bis zum Hotel ist man locker eine Stunde unterwegs (die Umgebung leicht ausgedürrt - da die Sonne den ganzen Tag scheint) im Urlaubsort angekommen ergibt sich schnell ein anderes Bild. Viele Golfplätze - sehr grün - Palmen usw.! Einkaufsmöglichkeiten sind leider nur in großer Entfernung. Um Zigaretten kaufen zu gehen mussten wir im Anschluss an das Abendessen (weil Tagsüber wegen der Wärme nicht ertragbar) im stechschritt ca. 45 Minuten laufen. Dort gibt es überteuerte Parfümerien und den ein oder anderen Badekrempel ansonsten nicht zu empfehlen. Gute Einkaufsmöglichkeit bei Ausflug nach Gibraltar. Der übrigens sehr schön gewesen wäre - wären da nich noch hunderte andere Touristen (Massenabfertigung) unterwegs gewesen.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Carolin |