Annette & Daniel (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Gut

Die Hotelanlage ist riesig. Bei voller Belegung passen schon über 2000 Leute hinein. Der Garten ist sehr schön angelegt und wird auch immer gepflegt. Unser Zimmer war im 1. Stockwerk am Ende des Ganges und ruhig gelegen. Die Sauberkeit war in Ordnung, man kann das natürlich nicht mit uns Deutschen vergleichen. Wir waren Mitte Juni dort, es waren sehr viele Familien vorort, da es ja schließlich auch ein Clubhotel ist. Die Gästestruktur war relativ übersichtlich und bestand hauptsächlich aus Deutschen und Spaniern. Wir haben das Hotel aufgrund eines Angebotes gebucht, daher sind wir mit Preis-/Leistungsverhältnis zufrieden. Das Wetter war im Durchschnitt 30 Grad und etwas windig. Sehr gut auszuhalten. Abends wird es etwas frischer. Wir würden einen Ausflug nach Sevilla empfehlen, aber bitte nicht mit dem Mietwagen! Die Stadt ist viel zu groß um sich dort auf Anhieb zurechtzufinden! Ansonsten unbedingt einen Mietwagen nehmen, Andalusien hat viele schöne Dörfer und super ausgebaute Straßen!

• Gut
  • Unser Zimmer war in Ordnung und auch noch nicht zu sehr abgewohnt. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei.

• Es git 3 Restaurants, das Hauptrestaurant, das andalusische Restaurant und das Grill-Restaurant. Alle 3 sind in Buffet-Form. Für das andalusische Restaurant und Grill-Restaurant muß man sich 1 Tag vorher eintragen. Listen liegen an der Rezeption aus. Wir haben diese Restaurants nicht genutzt, daher können wir darüber nichts sagen. Die beste Zeit zum Essen im Hauptrestaurant ist gegen 19.30 Uhr, da hat man noch relativ viel Ruhe. Wenn ab 21.30 Uhr die Spanier essen gehen ist es sehr hektisch und laut. Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt, es war immer genügend vorhanden. Klar wiederholt sich das Ein oder Andere, aber man kann ja dann auch was anderes nehmen! Zu Hause hat man ja auch nicht die überdimensionale Auswahl!!!

• Das Personal war durchweg sehr freundlich, und es wurde teilweise auch sehr gut deutsch gesprochen. An 2 Tagen haben und die Putzfrauen gestört, da diese schon morgens um 7.00 Uhr lautstark durch das Gebäude getrampelt sind und irgendwelche Zimmer gereinigt haben. Das muß natürlich nicht sein. An den übrigen Tagen war der Geräuschpegel in Ordnung. Das Zimmer war immer relativ früh frisch gereinigt, Handtücher wurden immer regelmäßig gewechselt.

• Die Ferienregion Novo Santi Petri bestehet erst seit 1992. Daher sind alle Hotels nicht höher gebaut als 3 Etagen und liegen etwas weg vom Strand hinter einem Grünstreifen. Die Entfernung zum Strand war akzeptabel, wir sind immer über einen Trampelpfad gegangen. Es gibt auch 2 ausgebaute Wege, die etwas länger sind. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der direkten Umgebung keine, ca. 10 min mit dem Auto/Bus gibt es den Novo Center mit Geschäften. Muß man aber nicht unbedingt haben.

• Gut

Das Animationsteam war nicht aufdringlich und nervig, das hat uns sehr gut gefallen. Tagsüber wurden viele verschiedene Aktivitäten angeboten (AuqaGym, Bingo, Volleyball, Boccia etc.) Abends hätten wir uns ein etwas besseres Programm gewünscht, war aber akzeptabel, wir haben schon schlechteres angesehen. Liegen am Pool waren ausreichend vorhanden, Sonnenschirme waren etwas knapp, aber man kann sich auch unter eine Palme verziehen! Aufgrund der vielen Gäste standen die Liegen sehr sehr eng aufeinander, aber naja, es gibt schlimmeres! Die Liegen/Schirme am Strand muß man bezahlen, da dies ein öffentlicher Strand ist. Der Strand ist absolut supergenial! Es gab auch immer sehr große Wellen, da dort der Atlantik ist! Man kann auch gut flach ins mehr hineinlaufen, jedoch ist Vorsicht bei den Wellen geboten. Es gab keine Algen und keine Tiere, außer ein paar Fische die nicht weiter stören.

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Annette & Daniel