Wir wollten unserem 4Jährigen Sohn mit seinem Ersten Badeurlaub am Meer eine ganz besondere Freude bereiten. Auf Anraten unseres persönlichen Reisebüroberaters haben wir uns für das RIU entschieden. Wir können nur Sagen.....ein super Hotel, mit sehr gepflegter Anlage, sehr gutem essen und sehr viel Abwechslung. Anzeig und alleine was gestört hat, war die Wollkommensveranstalltung der TUI Mitarbeiterin. Diese glich einer Verkaufsveranstalltung für Heizdecken. Auf Fragen ging Sie nicht ein und preiste nur an was man bei Ihr buchen und kaufen kann. Naja egal. Ansonsten ein perfekter Urlaub in einen super Hotel mit einem Super Strand. Tja welche Tipps soll man da geben.........bei der Buchung beachten, dass Spanien zu der Urlaubszeit keine Ferien hat, denn diese überlaufen die Anlage komplett und machen sich breit wie die Motten. Leider auch zu Lasten der Ruhe und vorallem des Benehmens.
Die Zimmer waren sehr sauber und funktionell. Ebenso war das Reinigungspersonal sehr freundlich und engagiert.
Das Essen und die Tischvergabe durch das Personal war sehr gut. Ebenso die Speisen waren Recuhlich und abwechslungsreich. Unser Sihn ist normal sehr Heikel was das Essen betrifft und selbst er hat dort vieles gefunden was Ihm schmeckte......
Der Servis im Hotel durch das Personal ist so wie man es sich im Urlaub erwartet. Keiner unserer Wünsche und Fragen blieb unbeantwortet und man hat sich sehr bemüht. Grosses Lob an die Angestellten.
Die Lage ist mit einer Stunde Anreise vom Flughafen noch sehr Zentral, aber die LAge oberhalb des Strandes ist super toll.
Die Pool´s, insgesamt vier, sind sehr sauber und extrem gepflegt. Animation ist nicht besonders aber doch sehenswert....was den Sport betrifft muss ich sagen dass wir diesen nicht genutzt haben da wir das ganze Jahr Sport betreiben (auch beruflich)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Robert |