lola (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub

möchte mich meinen Vorrednern anschliessen: die Anlage ist sehr gepflegt, hübsch und modern, ich habe nichts verlottertes oder verlebtes entdecken können. Die Zimmer, wir hatten 2 DZ sind gross und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Bett war wunderbar bequem. Das Badezimmer im Vergleich zu anderen Hotels gross, und mit genügend Ablagefläche. Die Dusche funktioniert zu jeder Zeit einwandfrei.

• wie bereits oben erwähnt, alles bestens

• ansprechende Buffets- wo sicher jeder etwas findet, was ihm schmeckt. Es wird permanent aufgefüllt, so dass die Schlacht am Buffet hier Gott sei Dank nicht stattfindet

• Volle Punktzahl. Sehr freundliche Servicekräfte und das rund um die Uhr! Zimmerservice perfekt.

• Die Hotelanlage ist wie ein in sich geschlossenes Dorf. Ich habe bei meinem Aufenthalt von 7 Tagen nichts vermisst. Wer allerdings abends gerne durch ein Städtchen bummelt, ist hier nicht richtig

• Gut

Poollandschaft ansprechend und sehr gepflegt. Ausreichend Liegen und Schirme vorhanden, man findet auch nachmittags noch Platz. Der strand ist einfach toll und der Weg durch die Dünen dorthin, zauberhaft. Mir hat sehr gut gefallen, dass es keine Massenbevölkerung am Strand gibt. Außerdem kann man wunderbare Strandspaziergänge machen. Das Angebot für kleinere Kinder ist toll, Teenies werden leider nicht so bedacht, das Angebot ist zu dürftig. Mir hat nicht gefallen, dass in der Disco nachts noch kleine Kinder tanzen. Das hält leider die Erwachsenen , die sich im Urlaub aufs Tanzen freuen, davon ab , die Disco zu besuchen. ich wünsche mir, dass die Hotelleitung da mal ein Auge drauf wirft und ab 23. 00 Uhr nur Gäste ab 16 Jahre einläßt.

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:lola