Super freundliches und sehr zuvorkommendes Personal. Egal ob in der Küche, im Service, Theke, Reinigungskräfte, Animation, Wäscherei, Ausenanlage, Pool, Rezeption, alle den ganzen Tag am fleißigen Arbeiten zum Wohl der Gäste. Haben uns sehr wohl gefühlt. Leider kann man es nicht immer allen Menschen recht machen und sie sind mit nichts zufrieden, und selbst im Urlaub am rum meckern, oder wollen am liebsten noch den Löffel zum Mund geführt bekommen ;-). Leider verhalten sich manche so und ich frage mich ob das sein muß, dass man sein leeres Getränke Glas in der Toillette auf das Fensterbrett stellen muß oder einfach in die Hecke steckt. Man ertränkt auch nicht sein Kippe im leeren Becher. Überall stehen Ascher oder Einsammelstellen für die Becher.
Hatten ein großes Zimmer in eines der "Haupthäuser" Zimmer mit Balkon und Meerblick. Ruhige Lage, sauber und schön. Haben allerdings kein Vergleich zu den anderen Zimmer
Essen gab es mehr als reichlich :-)
Sehr freundlich und zuvorkommend
Schöner flacher Sandstrand, perfekt für Kinder. Keine Steine, keine Quallen usw. Aber Vorsicht: am Atlantik ist bei Wind das schwimmen schon eine Herausforderung. Ausflüge mit dem Mietwagen nach Cadiz, Tarifa, Gibralta usw gut machbar.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Klaus |