Pro: Service, Engagement und Freundlichkeit des Personals, Zimmer, Essen, Anlage (Dorfcharakter statt Hotelburg, traumhaft), Lage, Umgebung und Strand, Transfers, Animation Con: viele der anderen Gäste, vor allem die Spanier. Während der Essenszeiten unangenehm laut, keine Ruhezonen für Essen ohne Baustellen-Level Dezibel - jedenfalls wenn es zum draußen Sitzen zu windig war. Extrem viele Raucher unter den anderen Gästen, praktisch keine Aschenbecher, überall lagen Kippen herum - trotz der beeindruckenden Versuche des Personals, alles picobello sauber zu halten. Am Wochenende wohnten redefreudige Spanier im Zimmer neben uns, feiernde spanische Teenager im Haus daneben, Nachtruhe war auch nach 24 Uhr entgegen der Hausregeln nur bedingt möglich, Rezeption telefonisch nicht erreichbar. Wir haben scherzhaft überlegt, mehr auszugeben und ein Ferienhaus nur zum Schlafen in der Nähe zu buchen, damit wir wiederkommen können. Wer mit der Lautstärke klarkommt, ist hier aber wunderbar aufgehoben!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Tina & Fred |
Sehr geehrte Tina & Fred, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu geben. Wir versuchen immer unser Bestes, um sicherzustellen, dass wir ein erstklassiges Produkt und einen erstklassigen Service anbieten, und obwohl wir uns freuen, dass Sie unsere Gastronomie als ausgezeichnet empfinden und unser Team freundlich und hilfsbereit ist, bedauern wir zu erfahren, dass Sie hinsichtlich einiger Aspekte auch ziemlich enttäuscht waren. Dies gilt insbesondere für das unangemessene Verhalten manch anderer Gäste. Wir versichern Ihnen, dass wir Ihre Anmerkungen an die zuständigen Abteilungen weiterleiten werden, die sich damit befassen werden um die notwendigen Verbesserungen zu berücksichtigen. Wir sind Ihnen dankbar, dass Sie uns Ihre Bedenken mitgeteilt haben und hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben werden, Ihnen in naher Zukunft einen vollkommen zufriedenstellenden Aufenthalt anbieten können. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Chiclana Online Reputation Manager