Britta (36-40)
Alleinreisend • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub in Top Hotel

Hotelanlage groß + wunderschön. Sauberkeit top! Gästestrucktur gemischt, alle Nationalitäten vertreten. Viele Familien mit Kindern aller Altersklassen. Umbedingt ein Auto mieten und Andalusien anschauen! Jäckchen/ Pulli für Abends mitnehmen - der Wind wird doch recht kalt.

• Gut
  • Zimmer top: wir hatten Nr. 22 41. Allerdings findet am Wochende auf dem Parkplatz direkt vor dem Zimmer eine Disco statt - uns hat es nicht gestört..wir sind statt ins Bett einfach zum mitfeiern rübergegangen. Könnte aber für Family mit kleinem Kind ein Problem sein.

• Essen in 14 Tagen nie langweilig und immer lecker! Wir waren oft im Andaluz und Asiatisch Essen - kann ich beide empfehlen. Beim Abendessen im Hauptrestaurant fällt auf, wie vielen Leute im Hotel sind. Es war aber immer alle ausreichend vorhanden - lediglich etwas viel Betrieb.

• Service jederzeit Top (Zimmerreinigung, Restaurant, Rezeption)

• Lage Top: am wunderschönen Playa Barossa! Mit dem Bus ins Einkaufszentrum + nach Chiclana jederzeit möglich. Für Nachtschwärmer: mit dem Bus nach Conil, dort gibt es viele Bars + Disco. Wir hatten einen Mietwagen (5 Tage - 104,- Euro) und waren in Tagestouren in Cadiz, Sevilla, Medina und Jerez - lohnt sich auf jeden Fall mal aus der Anlage rauszugehen!

• Gut

Meine Tochter (17 Jahre alt) war täglich beim Volleyball und jeden Abend in der Disco! Ansonsten haben wir die Animation nicht genutzt, da wir den ganzen Tag am Strand waren. Am Pool stehen die Liegen sehr eng (außerdem sind die meisten immer reserviert...viele Deutsche Urlauber) - da der Strand traumhaft ist haben wir hier aber nichts vermisst! Internetraum vorhanden, allerdings muß man immer warten, da zuwenig Rechner.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2007