Das Hotel ist in einem sehr schlechten Zustand um das Hotel 2sehr stark befahrene Straßen am Abend gemütlich was trinken ist nicht möglich
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |
Vorname: | Heino |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass sie RIU Hotels und Resorts für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich nun die Zeit genommen haben einen wertvollen Kommentar zu verfassen. Wir schätzen die Beurteilung unserer Gäste sehr, da diese uns hilft unser Hotel zu optimieren. Wir bedauern, dass Sie mit unserem Hotel Riu Concordia nicht zufrieden waren und können Ihnen versichern, dass RIU stetig an der Renovierung und der Instandhaltung der einzelnen Hotels arbeitet. An der Playa de Palma wurden in den letzten beiden Jahren zum Beispiel die Hotels Riu San Francisco und Riu Bravo vollständig renoviert. Das Riu Festival wird Ende dieses Monats vollständig renoviert wiedereröffnet. Gerne würden wir Ihnen mitteilen, dass alle unsere Zimmer entsprechend der vorgegebenen Richtlinien isoliert wurden. Wir bedauern sehr, dass Sie sich trotzdem durch Lärm des Verkehrs gestört gefühlt haben. Wir bedauern, dass wir nicht mit allen Aspekten Ihres Urlaubs Ihre Erwartungen treffen konnten und dass Ihnen die Lage unseres Hotels nicht zugesagt hat. Unser Hotel befindet sich in der Nähe des Balneario 6 an der zweiten Meerlinie der Playa de Palma. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie sich dazu entscheiden eins unserer Hotels ein weiteres Mal zu besuchen. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Concordia Online Reputation Manager