Ilka (31-35)
Alleinreisend • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Achtung wenn Sie alleine fahren

Gut

Das Hotel insgesamt ist sehr sauber und gepflegt, ich hatte ein Einzelzimmer, Größe war im Schlafraum ok, außer im Bad die Dusche etwas kein. Das Bett, hut ab 140x2,00m. Die Matratze sehr bequem. Gute Klimaanlage, außer ich ich diese nachts ausgestellt habe, damit ich mir keine Erkältung einfange. Der Balkon ist für eine Person auch ok. Ich war im 5ten Stock, war sehr gut, das es dort ruhig war, in den unteren Etagen sah es damit schon anderes aus, da viel junges( sehr junges ) Partyvolk unter den Gästen war. Der Ausblick hätte besser zum Meer gehen sollen, aber war auch noch ok, hab auf den Pool vom Obelisco geschaut. Viele Deutsche und Schweizer, der Altersdurchschnitt lag zwischen 18 und 27, vereinzelt die Mitdreissiger und teilweise jenseits von 50. Preis/Leistung war gut, In den Ferien halt sehr junges Publikum, die älteren sollten besser im Herbst fahren, wenn die Kegelclubs unterwegs sind. Aber insgesamt bin ich zufrieden gewesen mit dem Urlaub, aber 1 Woche ist zu wenig, 10 tage wären genau richtig.

• Gut
  • Einzelzimmer war ok, Balkon, Klimaanlage Tv-Sat, Bett, Zimmersafe, Kleiderschrank etc. sauber und ok, wie schon gesagt beim einzelzimmer besser als beim doppelzimmer die 140x200cm matratze und sehr bequem

• das Essen war sehr gut, sehr reichhaltig und wechselnd. Außer die Brötchen sind eine Katastrophe. das restaurant war sauber. küchenstil gemischt. d Keine Preise da Allinklusive.

• Lage & Umgebung
  • Lage sehr gut, zum strand nur ca. 200m, Flughafen Transfer ca. 15 min Einkaufs und Schinkenstrasse alles in der Nähe, und das Gute war, bei fast jedem Ausflug Abholung direkt vor dem Hotel Riu Concordia

• Gut

Der Pool war ok, waren aber leider zu wenig Liegestühle und Sonnenschirme. Was sehr gut war das hotel hat einen guten Internetzugang, den auch andere gäste aus dem hotel Obelisco benutzten. der strand war sauber ausser für die schirme und Liegen am strand musste man bezahlen. ca, 6,95 Euro für beides.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2010