Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Jürgen (51-55)
Alleinreisend • November 2025 • 3-5 Tage • Strand
Alles bestens!

Mein bevorzugtes Hotel auf der Insel in der Nebensaison. Habe mich wie schon so oft sehr wohl gefühlt. Jederzeit wieder.

• Gut
  • Alles prima! Wunschzimmer zur Sonnenseite hat geklappt. Alles sauber. Betten o.k. Kühlschrank vorhanden. Was ich aber immer etwas vermisse ist ein Wasserkocher auf dem Zimmer.

• Ich bin immer sehr zufrieden am Buffet. Sowohl morgens als auch abends. Sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei.

• Zu den Essenszeiten recht voll. Das war aber schon immer so. Man konnte immer noch draussen essen, obwohl November war. Personal trotz der vielen Leute fix und immer sehr bemüht.

• Sehr zentrale Lage Höhe BM 6 u. 7. Bis und Taxi in unmittelbarer Nähe. Nur wenige Meter bis zum Strand. Alles was man braucht ist fußläufig erreichbar.

• Gut

Alles in unmittelbarer Nähe vorhanden. Fahrradverleih, Autovermietung. Kl. Fitnessraum war im Hotel auch vorhanden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im November 2025
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Herr Jürgen, Wir bedanken uns für Ihre Zeit und die positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es ist uns eine Freude zu hören, dass unser engagiertes Team Ihre Erwartungen erfüllen konnte. Wir streben stets danach, höchsten Komfort und beste Kulinarik zu bieten. Vielen Dank für Ihre netten Kommentare. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Riu Concordia willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Concordia Online Reputation Management