Irmhild (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Altes und dringend renovierungsbedürftiges Hotel

Schlecht

Das Hotel ist alt und heruntergekommen. Die Reinigungsfrauen bemühen sich, aber was sollen sie daran noch gut machen... Laute Zimmer, zugige Fenster, schmutzige Teppiche und Raucherzimmer... das geht gar nicht! Aber gutes Essen.

• Sehr schlecht
  • Sauber, aber echt heruntergekommen und Raucherzimmer für absolute Nichtraucher!

• Schlecht
  • Direkt am Ballermann, zweite Reihe, wer das mag... laute Straße führt dicht daran vorbei.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Irmhild

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Eindrücke Ihres vergangenen Aufenthalts mit uns zu teilen. Mit großem Bedauern stellen wir fest, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten, was uns aufrichtig leid tut, so dass wir uns bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten entschuldigen möchten. Da für uns sehr wichtig ist, dass sich unsere Gäste immer rundum wohlfühlen, arbeiten wir stetig an der Renovierung und Instandhaltung unseres weltweiten Hotelportfolios und haben uns zum Ziel gesetzt alle Hotels Schritt für Schritt auf den neuesten Stand zu bringen. Wir haben in diesem Rahmen an der Playa de Palma in den letzten Jahren bereits die Hotels Riu San Francisco 4*, Riu Bravo 4* und Riu Festival 4* komplett renoviert und sind gerade nach Abriss dabei das Riu Playa Park komplett aufzubauen welches kommende Saison eröffnet. Bitte seien Sie versichert, dass wir die entsprechenden Abteilungen umgehend über die von Ihnen geschilderten Kritikpunkte in Kenntnis gesetzt haben, um gegebenenfalls Anpassungen vorzunehmen, diese bei zukünftigen Sanierungen zu berücksichtigen und vor allem unseren Service für die Zukunft weiter zu verbessern. Wir stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung und hoffen, dass Sie uns eine weitere Gelegenheit geben, Sie erneut in einen unserer Hotels willkommen heißen zu dürfen, damit wir Ihnen beim nächsten Mal unvergessliche Urlaubsmomente bieten können. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Concordia Online Reputation Manager