Der Check Inn ist gute, leider war unser Zimmer ( 223 ) in einem sehr miserablen Zustand......zur Straße ist es super laut, die Nachbarzimmer von besoffenen jungen Leuten bevölkert. Der Nachtportier hat hier völlig versagt, war gar keine Hilfe. Das Essen war einigermaßen gut, mehr aber auch nicht!!
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Juliane Maria Theresia |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bedenken auszudrücken und ein Feedback zu verfassen. Wir bedauern, dass Sie sich von dem Verhalten anderer Gäste gestört gefühlt haben. Wir können Ihnen versichern, dass es uns sehr wichtig ist, dass alle Gäste in unserem Hotel einen angenehmen Urlaub verbringen. Unser Hotelpersonal versucht stetig jegliche Art von Störungen zu verhindern und wir sind stets darum bemüht unseren Gästen ein hohes Niveau an Service und Qualität zu bieten. Wir bedauern es sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel mit einem anderen Eindruck verlassen haben. Gerne würden wir die Gelegenheit nutzen und Sie über unsere 4 Sterne Hotels, die wir im Zuge der Aufwertung der Playa de Palma komplett renoviert haben, vorstellen: Riu Bravo, Riu San Francisco (Adults Only) und Riu Festival. Wir empfehlen unseren Gästen, unsere offizielle Website zu besuchen auf der wir detaillierte Info zu unseren Hotels, Zimmertypen, sowie Dienstleistungen anzeigen. Ihr Feedback haben wir zur Kenntnisnahme an die verantwortliche Abteilung weitergeleitet. Wir hoffen, dass Sie sich wieder dazu entscheiden werden eines unserer Hotels zu besuchen, damit wir Sie von unserem hohen Niveau des Gästeservices überzeugen können, welches unsere Resorts auszeichnet. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Concordia Online Reputation Manager