Marie (51-55)
Auf jeden Fall wieder!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich kann dieses Hotel nur empfehlen.Es ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen.aber der angenehme Aufenthalt lässt einen darüber hinweg sehen.Ich kenne kein Hotel,in dem das gesamte Personal so freundlich ist wie in diesem.Man ist bemüht jeden Wunsch zu erfüllen!Das Essen ist immer sehr lecker,obwohl die Auswahl nicht sehr groß ist.Die Zimmer sind leider sehr klein.Im Eingangsbereich direkt hinter der Türe ist der Kleiderschrank angebracht,der nicht nur relativ klein ist,sondern auch sehr schlecht zugänglich.Ausserdem kommt man dort nicht aneinander vorbei(obwohl ich nicht dick bin)Auch in den Safe zu gelangen ,der sich in dem Schrank befindet ,ist ein kleines Abendheuer! Das Bad ist im Verhältnis zum Zimmer geräumig.Es gibt dort allerdings keinen Fön! Die Matratze auf unserem Bett war sehr schlecht,überall stachen die Federn heraus! Aber wie gesagt,über diese kleinen Mängel kann man sehr gut hinweg sehen,weil man sich in diesem Haus einfach wohl fühlt!

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe