- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich hatte das RIU Playa Park im Juni 2015 gebucht und wurde im Oktober 2015 auf RIU Concordia umgebucht. Da ich Weihnachten 2013 im RIU Playa Park war erlaube ich mir zu sagen das dieses Hotel besser ist,Essen besser,Platzangebot im Hotel besser. Werde Weihnachten nicht mehr im Concordia buchen. Der Aufenthaltsraum in der Bar war immer überfüllt nach dem Abendessen.Keine Sitzplätze an der Bar.
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Zmmier zu klein und altmodig.Fernsehgerät ( Schrott)
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
gut
Personal OK.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- FreizeitangebotSchlecht
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Bernd Jakob |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen konstruktiven Kommentar zu verfassen. Wir bedauern sehr zu hören, dass Sie nicht mit allen Aspekten Ihres Aufenthalts zufrieden waren. Riu ist stets bemüht um die Instandhaltung und Renovierung der Hotels. Wir versichern Ihnen, dass das Ziel ist alle Hotels zu erneuern. Dies kann natürlich nur schrittweise erfolgen. Qualität und Hygiene sind uns bei der Zubereitung unserer Speisen sehr wichtig. Des Weiteren können wir Ihnen versichern, dass es in diesen Punkten zwischen dem Essen im Riu Concordia und im Riu Playa Park keinen Unterschied gibt. Es tut uns leid, dass Sie nicht so empfunden haben. Wir bedauern sehr, dass Sie die Zeit in unseren Aufenthaltsräumen nicht genießen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder in einem unserer über 100 Riu Hotels begrüßen zu dürfen, um Sie von dem Service zu überzeugen, den Riu auszeichnet. Mit den besten Grüßen, Riu Concordia Online Reputation Manager