Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir wurden mit einem Welcome Drink freundlich begrüsst. DIe Zimmer waren immer sauber. Personal ist freundlich. Essen alles tip-top ausser das Brot... Super Preis Leistungsverhältnis. Wer Partyurlaub machen will, ist hier genau richtig. Wir kommen wieder.
Zimmer sind eher klein, jedoch stört das nicht, da man darin ja eh nur schläft. War immer sauber. Wirr hatte ein Zimmer mit Meerblick.. das war super schön.
Es gibt 1 Restaurant und eine Bar. Abends gibt es 2 Essenszeiten, be welchen man während des Urlaubes den selben Tisch hat. Auswahl ist vielfältig und hat bis auf wenige Ausnahmen immer geschmeckt. All inklusive buchen!
Personal ist meist freundlich und zuvrkommend. Fast alle sprechen Deutsch. Man wird jeden Abend von Chef persönlich begrüsst. Das Personal in der Bar ist immer zu einem Spass aufgelegt.
In max. 2 Minuten erreicht man den Strand. In 5 Minuten das Partyareal, Schinkenstrasse mit Bierkönig, Oberbayern, Mega Arena wie auch das Riu Palace. Lage könnte besser gar nicht sein. Zahlreiche Shops in der Nähe.
Pool ist etwas klein, haben davon jedoch nicht Gebrauch gemacht, da das Meer so nah ist. 2-3 Mal die Woche ist Live Musik. Ansonsten gibt es keine Animation.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |