Diego(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel hat ein freundliches Personal und liegt nahe am Strand.

Wie in vielen Berwertungen vor mir, dass Hotel hat sehr freundliches Personal, liegt nah am Strand und ist sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Hohe Sauberkeit und sehr gute Betten.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

In allen Bereichen des Hotels aufgeschlossenes und sehr freundliches Personal.

Sehr geehrter Herr Diego, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Concordia. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie den Tenor vieler Bewertungen bestätigen können und unser Personal in allen Bereichen als aufgeschlossen und sehr freundlich erlebt haben. Dieses Lob geben wir mit großer Freude an unser gesamtes Team weiter. Es freut uns zudem sehr, dass Sie die Nähe zum Strand und die gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel schätzen konnten. Dass Sie sich in unseren sauberen Zimmern wohlgefühlt und in unseren Betten einen erholsamen Schlaf gefunden haben, ist für uns das schönste Kompliment. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns auf Mallorca begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Concordia Online Reputation Management

HolidayCheck Club-Punkte erhalten