Ein freundliches Hotel, mit kurzen Wegen zum Strand. Eine geräumige, helle Lobby ausgestattet mit bequemen Sitzmöbeln. Ein ansprechendes Restaurant mit der Möglichkeit die Mahlzeiten draußen einzunehmen.
Das Zimmer war mit den notwendigen Möbeln ausgestattet. Das Bett groß und bequem. Wir haben ausgezeichnet geschlafen
Die Mahlzeiten konnten in einer ruhigen und angenehmen Atmosphäre eingenommen werden. Das Essen wurde appetitlich angerichtet und war schmackhaft und ausgewogen.
Das Personal war freundlich und zugewandt. Immer ansprechbar und hilfsbereit Wünsche wurden erfüllt und der Aufenthalt so angenehm wie möglich gestaltet
Die Fahrt zum Hotel war kurz . Die Bushaltestelle war nur wenige Schritte vom Hotel entfernt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Kornelia |
Liebe Kornelia, vielen Dank für die Komplimente und die Zeit die Sie sich genommen haben unser Haus zu bewerten! Ihre tolle Bewertung und dass Sie unsere Bemühungen anerkannt haben, wissen wir sehr zu schätzen Herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung auf Holidaycheck und wir hoffen sehr darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Hotel Riu Concordia Online Reputation Manager