- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel vermittelt von den Räumlichkeiten einen guten und frischen Eindruck. Die Zimmer sind relativ klein, aber sie befinden sich in einem sauberen und renovierten Zustand. Der Zimmerservice war okay und fand täglich statt. Das gastronomische Angebot entspricht jedoch weder beim Frühstück und Abendessen einem 4* Standard. Die Bewertungen der anderen Gäste erschließen sich mir nicht. Es war weder abwechslungsreich, ansprechend von der Präsentation, noch vielfältig. Die Bestandteile der Speisen waren von ********** Qualität. Das Buffet wurde oftmals nur nach Aufforderung ergänzt. Der Speisesaal hatte den Charakter einer Kantine, ohne jegliches Flair. Die Tische stehen so dicht beieinander, das man dem Tischnachbarn auf den Tisch fassen könnte. Der Lärmpegel im Saal war immens. Das Personal kam mit dem Abräumen der Tische und des genutzten Geschirrs nicht nach. Beding dadurch bildete sich vor dem Speisesaal oftmals eine Schlange. Ein schönes Urlaubsgefühl entstand leider zu keiner Zeit.
Die Zimmer sind modern und ansprechend renoviert. Die Größe ist für einen Kurzurlaub ausreichend. Das Zimmer und das Bad waren in einem sehr guten Zustand und sehr sauber.
Das gastronomische Angebot entsprach leider in keiner Weise einem 4 * Standard. Ich kann die guten und teilweise überschwänglichen Bewertungen nicht nachvollziehen. Das Essen war eine einzige Katastrophe!! Um es auf den Punkt zubringen, nicht Lecker, nicht für das Auge und immer das Günstigste. Teilweise war das Speiseangebot schon ab 20:00 Uhr nicht mehr voll verfügbar. Der Speisesaal hat das Ambiente einer Kantine und lässt leider kein Urlaubsfeeling aufkommen. Es ist sehr laut und die Tische stehen bis auf einen halben Meter zusammen.
Die Mitarbeiter geben sich Mühe sind aber überfordert. Ob aus Personalmangel oder Lustlosigkeit kann ich nicht einschätzen.
Die Lage und die Umgebung war wie an der Playa erwartet nicht schön. Es ist schon erschreckend wie dreckig und heruntergekommen es teilweise war.
Nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Wilhelm Friedrich Heinrich Wolfg |
Sehr geehrter Herr Wolfgang, Danke für deinen Kommentar. Wir haben festgestellt, dass einige Aspekte unserer Dienstleistungen, wie der Komfort des Zimmers oder die Lage, Ihren Erwartungen gerecht wurden. Andererseits bedauern wir, dass wir Ihre Erwartungen an das breite und vielfältige gastronomische Angebot, das wir anbieten, nicht erfüllt haben. Wir haben ein Team von Köchen, die täglich eine mühsame Aufgabe erfüllen, um die vielen Gaumen, die uns besuchen, zufrieden zu stellen, und wir stellen fest, dass dies in Ihrem Fall nicht der Fall sein kann. Wir schreiben Ihre Beobachtungen auf, um sie mit den zuständigen Abteilungen zu besprechen und uns jeden Tag weiter zu verbessern. Wir möchten, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Sie erneut in einer unserer Einrichtungen begrüßen zu dürfen und Ihnen so die wunderbare Erfahrung bieten zu können, die wir gewohnt sind, zu 100 % zufriedenstellend zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Concordia Online Reputation Manager