Karsten (61-65)
Verreist als Paar • März 2025
Enttäuscht von der Unterkunftsänderung, trotz ansprechender Zimmer.

Wir waren im März im Riu Concordia , gebucht hatten wir Riu San Francisco - das auch einiges mehr kostet , man hat uns einfach hier untergebracht - eine sehr schäbige Angelegenheit von RIU , ich möchte das Riu Concordia nicht schlecht reden - die Zimmer sind ausgesprochen schön , aber bei der Verköstigung muss man schon Abstriche machen - der Preisunterschied kommt ja von irgendwo her . Ich bin sehr enttäuscht über diese Vorgehensweise wobei ich im Januar noch Gast im Riu San Francisco war.

Vorname:Karsten

Sehr geehrter Karsten, vielen Dank, dass Sie bei uns im Hotel Riu Concordia waren und uns Ihr Feedback hinterlassen haben. Ihre Hinweise nehmen wir selbstverständlich ebenso zur Kenntnis und möchten uns dafür entschuldigen, dass einige Dinge nicht zu Ihrer Zufriedenheit waren. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback, die wir an die entsprechenden Abteilungsleiter zur Prüfung weiterleiten werden, da wir immer daran arbeiten uns zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie sich auch in Zukunft für einen Aufenthalt bei uns entscheiden, damit wir Ihnen beweisen können, wie sehr Sie geschätzt werden. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Concordia Online Reputation Manager