Ein Hotel der RIU-Kette, das zum Glück demnaechst renoviert wird.Die Zimmer waren sauber,aber für 3 Personen ziemlich klein.Gaestestruktur ueberwiegend deutsch. Buchen Sie niemals dieses Hotel bei TUI pauschal.Flug Condor und Hotel individuell und ich hatte gegenueber Tui 600 Euro gespart!!! Da zahlt man mal gerne 30 Euro fuers Taxi, oder?
Wie am Anfang beschrieben werden die Zimmer ja jetzt im November renoviert.Wir hatten den 1 Stock auf der Strassenseite. Ich hatte extra ein Fax geschickt und wollte eigentlich die Poolseite.Aber bei Ankunft wusste leider keiner von meinem Wunsch.Ich haette leider darauf bestehen sollen. Denn jetzt kommt es: Ich fahre jedes Jahr um diese Zeit nach Mallorca, aber was es dieses Jahr an Stechmuecken gab, habe ich noch nie erlebt. Wir mussten teilweise jeden Abend vor dem Schlafen gehen 15-20 Muecken erledigen. Es lag wahrscheinlich daran , dass vor unserem Zimmer Palmen und Staeucher standen.Also wenn Sie ein Zimmer um diese Jahreszeit nehmen , dann ganz oben!!!
Die Qualitaet und Auswahl der Speisen waren in Ordnung.Es gab 2 mal in der Woche einen Themenabend. Allerdings viel mir auf, dass sehr viel an Rind gespart wurde. Es gab fast jeden Tag Schweinefleisch.Die Preise für Getranke waren relativ guenstig.(Wasser 0,5 Liter 1.35, Limo 1,40).Zu bemaengeln im Speisesaal war, dass die Klimaanlage meistens auf Waermen gestellt war. Oft waren es 27-28 Grad beim Abendessen.Als ich den Ober darauf ansprach,sagte er mir: Die Anlage waere auf Automatic eingestellt. Ich dachte mir dabei den Rest und oeffnete mein Fenster.
Die Serviceleistungen des Personals waren durchweg freundlich. (Am zweiten Tag hatten wir sogar eine Flasche Sekt incl.einen Obstkorb auf das Zimmer bekommen.Mein Sohn bekam täglich mehrere Bonbons von der Putzfrau auf das Bett gelegt.Da gibt man auch mal gerne 2 Euro Drinkgeld.Als ich abends um 10 Uhr bei der Rezeption anruf und noch ein Kissen verlangte, wurde mir das innerhalb 10 Minuten prompt gebracht.
Die Lage des Hotels ist wunderbar.Nur wenige Schritte zum Vergnuegen pur.(Meer,Schinkenstr.,Megapark, Ballermann 6).Transferzeit mit dem Taxi vom Flughafen 10 Minuten.(Etwa 15 EURO). Ausflugsmoeglichkeiten und Busverbindungen wurden schon oefters beschrieben.
Jeden zweiten Tag gab es eine Show oder Disco. Der Swimmingpool war sauber und relativ gut geheizt. Ungefaehr 25 Grad.Es gab auch ein Hallenbad das aber in Clor versank. Fuer Kinder gab es eine Rutschbahn aus Holz!!!!.Baujahr zirka 1960!!!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2005 |
Vorname: | Wolf |