Für diese Kategorie ein excellentes Hotel. Wir waren sehr zufrieden, hatten Halbpension gebucht. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, vom Empfang, Restaurant,Zimmermädchen, ja sogar das Personal wie Gärtner usw. waren TOP. Alle freundlich und nett. Eine sehr liebe Hotel Chefin, TOP ! Sauber, geräumige Zimmer, zum Frühstück Büffet sehr leckere und reichliche Auswahl , Abend Büffet- abwechslungsreich und lecker, sogar sehr gut. Manko ist das man Wifi bezahlen muss und dies nur in der Lobby empfängt... Aber in einer Hinsicht...man möchte ja Urlaub machen... Wir werden wiederkommen, versprochen!!!
saubere geräumige Zimmer Haustelefon Bad und Toilette gross genug
zum Frühstück Büffet sehr leckere und reichliche Auswahl , Abend Büffet- abwechslungsreich und lecker, sogar sehr gut. Uns hat es Geschmeckt
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, vom Empfang, Restaurant,Zimmermädchen, ja sogar das Personal wie Gärtner usw. waren TOP. Alle freundlich und nett. Eine sehr liebe Hotel Chefin Die meisten sprechen gebrochen Deutsch bis gutes Deutsch saubere Zimmer
150 m zum Strand, Bushaltestelle nach Palma in wenigen gehminuten pro Fahrt für 1 €, zu Fuss nach Arenal in ca. 20 min., viele Lokale in der näheren Umgebung
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2016 |
Vorname: | Peter |