Die Zimmergröße für zwei Personen super ausreichend. Zum Verstauen der Kleidung ist auch genug Platz. Es wurde regelmäßig gesaugt, da durch den Strand oft Sand auf dem Teppich lag. Die Zimmer waren alt und die Betten auch ziemlich ausgelegen. Klimaanlage funktionierte. Jedoch war diese anscheinend neben der Dustabzugshaube der Küche. Demnach hat es furchtbar im Zimmer gerochen. Kaum auszuhalten! Die Sauberkeit war für solch ein abgewohntes Hotel gut. Da war wir zum Partyurlaub da waren, war die Nähe zu den Umliegenden Kneipen, Partys und Restaurants natürlich perfekt. Auch der Strand ist nur ca. 50 Meter weg. Wer einen entspannten Urlaub möchte, sollte nicht in die Gegend, denn es war frühestens um 6 Uhr morgens ruhig, das hielt aber auch nur bis 10 Uhr an. Das Personal besonders bei der Gastronomie (Pool und Restaurant) war super! Es wurde auf jeden Wunsch eingegangen. Das Essen war einigermaßen Abwechslungsreich. Nach 7 Tagen Hotelessen, brauchten wir jedoch endlich mal einen anderen Geschmack! Alles in einem ein super Partyurlaub. Wer allerdings Erholung und "Luxus" möchte, sollte hier nach anderen Hotels / Umgebungen ausschau halten.
Sauber, größe passt auch, jedoch sehr abgewohnt. Benötigt eine Renovierung.
Das Essen ist an sich lecker. Wenn man jedoch einen längeren Aufenthalt dort hat, kann man das Essen nach 4 Tagen nicht mehr sehen.
Super, es wurde jeder Wunsch erfüllt. An der Bar wurde alles Mögliche ausgeschenkt (gerne auch Doppelt :-) )
Super, alles was Unterhaltung bietet findet man dort ausreichend in 500m Umgebung.
Es gibt keinen Fitness Raum. Es steht ein Billiardtisch zur Verfügung. Der Pool ist etwas klein, aber eigentlich ausreichend. Tagsüber läuft Musik am Pool, Abends gibt es oft Live-Musik.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Svenia |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie das Riu Concordia für Ihren Urlaub auf Mallorca ausgewählt haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben. Wir können Ihnen versichern, dass wir täglich daran arbeiten unser Hotel und den Service zu verbessern, um all unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt bieten zu können. Aus diesem Grund renovieren wir im Durchschnitt sieben Hotels pro Jahr. Wir möchten uns bei Ihnen auf der anderen Seite für die positiven Worte über unser Servicepersonal bedanken. Das Ethos der Ausbildung unserer Mitarbeiter beinhaltet einen freundlichen, hilfsbereiten und zuvorkommenden Service zu jeder Zeit. Es würde uns freuen, wenn Sie unser Hotel ein weiteres Mal besuchen. Mit den besten Grüßen, Riu Concordia Online Reputation Manager