- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat die ideale Lage, wenn man für ein paar Tage Party nach Mallorca fliegt. Die All-in-Verpflegung ist sehr gut, meiner Meinung nach auch deutlich über dem normalen 3-Sterne-Standart. Zum Frühstück kann ich nichts schreiben, da ich mich mit Mittag- und Abendessen begnügt habe. Getränke gab es auch in großer Auswahl, sodass für jeden etwas dabei ist. Unterm Strich haben wir uns im RIU Concordia sehr wohl gefühlt. Negativ bleibt mir aber in Erinnerung, dass das Hotel hier und da, besonders in den Zimmern, mal renoviert oder auch repariert werden sollte. Besonders schade finde ich es, wenn ich in älteren Bewertungen dieselben Mängel lese, die wir dort auch aktuell vorgefunden haben. Zum Beispiel die Schiebetüren zum Balkon, die man nicht mehr verriegeln konnte, alte Matratzen und Klimaanlagen, die nicht oder nur eingeschränkt funktionieren. Dringend abraten kann ich von einem EZ, denn das hat keine sechs Quadratmeter. Für die nächste Reise ins Party-Paradies wird der Preis entscheidend sein. Danach müssen wir abwägen, ob es noch einmal ins RIU Concordia geht oder aber in ein anderes Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut