Marco (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gute Lage, Zimmer veraltet..

Gut

Highlight war die Lage.. Keine Bedienung an der poolbar bzw Aussenterasse ..Essen war okay.. Zimmer alt.. "Fernseher" Katastrophe..Personal sehr freundlich..strandnah

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2016
    Vorname:Marco

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie die RIU Hotels & Resorts für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Wir schätzen die Meinung unserer Gäste sehr, da diese uns hilft unser Hotel zu verbessern. Wir können Ihnen versichern, dass wir stetig an der Renovierung und der Instandhaltung der einzelnen Hotels arbeiten. Zum Ende dieses Jahres wird zum Beispiel das Nachbarhotel Riu Festival vollständig renoviert. Auf der anderen Seite freut es uns, dass Sie die Lage des Hotels positiv in Erinnerung behalten haben und unser Personal als sehr freundlich beschreiben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie eins unserer RIU Hotels ein weiteres Mal besuchen und uns die Chance geben Sie von dem Service und der Qualität zu überzeugen, die unsere Hotelkette auszeichnen. Mit den besten Grüßen, Riu Concordia Online Reputation Manager