Zentrale aber dennoch ruhige Lage in der Nähe von Bierkönig & Co. Ausstattung & Zimmer sind in die Jahre gekommen. Essen ist mittelmäßig, nicht ausgefallen gut aber auch nicht schlecht. Das Hotel ist ein guter Kompromiss zwischen bezahlbarem AI-Urlaub in der Nähe zum Partyviertel und gleichzeitig der Möglichkeit, auch mal Ruhe zu haben.
Teppich im Zimmer fleckig und abgerockt. Das Band ist zweckmäßig und sauber, natürlich sieht man auch hier das Alter des Hotels. Betten sind vergleichsweise schmal.
Die Mahlzeiten sind nicht berauschend. Natürlich findet man immer etwas. Wir waren als Gruppe das dritte Jahr in Folge dort und das Essen war absolut identisch. In Anbetracht des guten AI - Angebots ist aber verständlich, daß man irgendwo Abstriche machen muß.
Sehr freundliches Personal.
Zentral und dennoch ruhig. Wer abends zum Feiern raus will, aber dennoch in Ruhe schlafen möchte, ist hier richtig.
Pool und Außenanlagen sind gepflegt und sauber.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Thorsten |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie das Riu Concordia für Ihren Urlaub auf Mallorca ausgewählt haben. Wir schätzen die Meinung unserer Gäste sehr, da diese uns hilft das Hotel und den Service zu verbessern. Wir können Ihnen versichern, dass RIU stetig an der Renovierung und der Instandhaltung der einzelnen Hotels arbeitet. Im Durchschnitt werden circa sieben Hotels jedes Jahr erneuert. Diesen Winter wird zum Beispiel das Riu Festival für eine Renovierung geschlossen. Auf der anderen Seite freut es uns, dass Ihnen unser Personal so positiv aufgefallen ist. Sie arbeiten sehr hart daran all unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Wir hoffen Sie ein weiteres Mal in einem unserer RIU Hotels begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Riu Concordia Online Reputation Manager