Es handelt sich um einen etwas älteren aber gepflegten und schön angelegten Hotelkomplex an der Playa de Palma. Sowohl der Check-in und Check-out verliefen sehr schnell. Insgesamt entspricht die Sauberkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter dem typischen RIU-Standard. Das Hotel entspricht einem besseren Mittelklassehotel, erscheint in allen Bereichen sehr gepflegt. Während unserem Aufenthalt im März befanden sich ausschließlich deutsche Reisende im mittleren und älteren Alter im Hotel sowie Fahrradgruppen. Es handelt sich unserer Meinung nach um ein gutes spanisches Mittelklassehotel mit der typischen Freundlichkeit und Sauberkeit der RIU Hotelgruppe. Wir können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen und kommen bestimmt wieder.
Unser Zimmer war sehr gut eingerichtet und auch von der Größe her ausreichend groß. Ein Zimmersafe war inklusive. Wir hatten unser Zimmer im fünften Stock gehabt und eine schöne Aussicht über die Playa Palma und auf das Meer gehabt. Die Zimmerreinigung fand täglich statt und war sehr gründlich. Die Möblierung bestand aus Bett, Ablage, Deckenventilator, Schrank (mit Zimmersafe), TV, einem Bad mit Badewanne/Dusche und einen schönen kleinen Balkon. Die Betten waren zudem sehr bequem.
Wir hatten das Hotel mit All Inklusive gebucht. Das Hotel-Frühstück ist ausreichend und gut. Zudem werden warme Eierspeisen frisch zubereitet. Auch der Kaffee aus dem Kaffeeautomaten war gut. Das Mittag- und Abendessen war sehr umfangreich und lecker. Immer gab es eine Auswahl an Fleisch, Fisch Gemüse, Beilagen, Salate, Suppen, Obst und Dessert. Zur jeden Mahlzeiten wurden immer eine Auswahl von Gerichten, vor den Gästen frisch zubereitet. Das Essen war sehr gut und schmackhaft sowie auch schön angerichtet. Es wurde auch immer wieder aufgefüllt. Für AI Gäste gab es neben einer guten und umfangreichen Getränkeauswahl inkl.Cocktails zudem ein "Langschläferfrühstück"und Nachmittags ein kleines Kuchenbuffet.
W-Lan/Internet ist leider nicht kostenfrei verfügbar. Im Zimmerpreis ist ein Zimmersafe inklusive. Wir hatten das Hotel mit All Inklusive gebucht. Das Verpflegungsprogramm ist sehr gut und umfangreich. Dies betrifft sowohl das Speisenangebot als auch die Getränke. Weiteren Service haben wir nicht in Anspruch genommen bzw. gibt es nicht.
Das Hotel liegt direkt an der Playa de Palma. Nur eine Strasse zum Strand entfernt. Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Restaurant und eine Bushaltestelle nach Palma de Mallorca und zum Flughafen sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.
Drei mal pro Woche gibt es in der Bar einen Musikabend. Im Garten gibt es einen schönen kleinen Außenpool und zudem steht noch ein kleiner Innenpool zur Verfügung, welcher jedoch ausschließlich über den Garten erreichbar ist. Leider sind um den Pool und im Garten nur wenige Liegestühle vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Vorname: | Carsten |