- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir haben uns sehr wohl in diesem RIU Hotel gefühlt und würden es sofort wieder buchen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber. Das Essen ist sehr gut und es gibt viel Auswahl. Nur der Kaffee aus dem Automaten hat nicht geschmeckt. Die Getränke gab es in Gläsern und nicht wie oft bei AI in Plastikbechern. Das Hotel liegt nahe am Strand, ist in die Jahre gekommen, aber ist trotzdem gepflegt. Der Pool ist nicht sehr groß und es gibt zu wenig Liegen. Die Auflagen in der Box waren nicht sauber. Im Speiseraum war es uns zu eng und zu voll. Die Essenzeiten waren etwas zu kurz, das Frühstück gibt es erst ab 8.00 Uhr. Unangenehm fand ich das manche Raucher sich nicht an das Rauchverbot gehalten haben, auf den Balkonen insbesondere nachts geraucht haben und der Rauch in unser Zimmer zog. Wir haben für diese günstige Reise ein gutes Angebot bekommen und sind erneut von den RIU Hotels begeistert. Verglichen mit anderen 3 oder 4 Sterne Hotels, die ich in den letzten Jahren gebucht habe, fand ich hier das Preis-Leistungsverhältnis top.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |
Vorname: | Katrin |