Peter (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes, sauberes Hotel. Gerne wieder.

Gut

Hallo Wie schon beschrieben von den vorgängern.Altes aber Sauberes hotel mit guten Personal.Ausser der männlichen Rezeption die Unfreundlich und hochnäsig war.Würde das Hotel sofort wieder Buchen.

• Gut
  • Klein aber Sauber.Die Putzfrauen waren Top.Jeden Tag frische Handtücher.

• Gut
  • Eine gute auswahl von allem.

• Gut
  • Ausser die Rezeption die war wirklich sehr Unfreundlich.Aber wie schon geschrieben nur die Männer.Das andere Personal war Top !!

• Alles da was man Braucht.-)

Poolanlage nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Klaus-Peter, an dieser Stelle möchten wir uns für Ihr Feedback zu Ihren Aufenthalt im Hotel Riu Concordia bedanken. Wie schön, dass es Ihnen bei uns sehr gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt sehr genossen haben. Gleichzeitig bedauern wir Ihr Kommentar über den Mitarbeiter an der Rezeption zu lesen und versichern Ihnen, dass wir diesen an den Leiter des entsprechenden Bereiches weitergeleitet haben, denn das Ethos der Ausbildung unserer Mitarbeiter beinhaltet einen hilfsbereiten, freundlichen und sehr zuvorkommenden Service zu jeder Zeit. Wir hoffen, dass wir Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen dürfen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Concordia Online Reputation Manager