Top Hotel ohne Beanstandungen. Preiswerte Erholung in der Nebensaison um dem schrecklichen Winter zu entfliehen ;-)
- ZimmergrößeEher gut
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
alles bestens
Ideale Lage zwischen Ballermann 6 und 7. Nur eine Straßenlage entfernt. (3 Gehminuten) Bus direkt um die Ecke.
Fitnessraum und beheizter Aussenpool vorhanden aber nicht genutzt. (Wetterbedingt)
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Nur erwartete Kosten
- Ja
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Vorname: | Jochen und Fred |
Sehr geehrter Fred und Jochen, vielen Dank, dass Sie uns Ihr wertvolles Feedback geben und uns auf Holidaycheck empfehlen. Es freut uns zu wissen, dass Ihr letzter Aufenthalt im Allgemeinen angenehm war und dass Sie den guten Service genießen konnten, der uns auszeichnet und für den wir bekannt sind. Sauberkeit ist das A und O in einem Hotel und so reinigt unser Housekeeping Team täglich unsere Gästezimmer gründlich. Daher ist die wichtigste Regel, die wir unseren Gästen zur Vermeidung von Problemen mit Ameisen empfehlen, keine Nahrungsquelle in Reichweite zu lassen, denn ein kleiner Brotkrümel reicht und schon sind sie auf dem Vormarsch. Gerade bei höheren Temperaturen, wie aussergewöhnlich zur Zeit im Januar auf Mallorca, sind die Tierchen am aktivsten auf Futtersuche und Sie mögen vor allem süße Speisen. Selbstverständlich verfügen wir vor Ort über einen etablierten Behandlungsplan und räuchern kontinuierlich alle Bereiche aus. Ihr Feedback geben wir umgehend an die Kollegen weiter. Sicherlich werden Ihre Komplimente mit dem gesamten Team geteilt und es wäre eine große Ehre Sie so bald wie möglich wieder bei uns zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Concordia Online Reputation Manager