beate (51-55)
Verreist als Freunde • November 2016 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
ich empfehle das hotel nicht weiter.

Schlecht

Das Hotel liegt in einer guten Lage direkt an der Strandpromenade. Die Ausstattung ist allerdings veraltet und es riecht muffig oder nach Desinfektionsmittel, je nach Raum

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2016
    Vorname:beate

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub auf Mallorca ausgewählt haben und sich nun die Zeit genommen haben einen Kommentar zu verfassen. Wir bedauern sehr, dass Sie unser Hotel nicht weiterempfehlen und Sie mit Ihrem Zimmer sowie dem Essen nicht zufrieden waren. Da das Wohlbefinden unserer Gäste höchste Priorität hat, arbeitet unser Personal sehr hart, um all unseren Gästen einen angenehmen Urlaub zu bieten. Des Weiteren versuchen unsere Köche stets exzellente Qualität sowie Abwechslung zu bieten, um den Geschmack all unserer Gäste zu treffen. Wir hoffen, dass Sie sich dazu entscheiden eins unserer RIU Hotels ein weiteres Mal zu besuchen. Mit den besten Grüßen, Riu Concordia Online Reputation Manager