Für ein 3 Sterne Hotel auf Mallorca ist das Riu Concodia absolut zu empfehlen. Das Zimmer war absolut okay und sauber und, die Putzfrauen haben meiner Meinung nach wirklich sehr gut gereinigt. Im Hotel waren zu 95% nur Deutsche im Alter von 20-30 Jahren. Sollte jemand des Öfteren ins Internet müssen, würde ich meinen eigenen Laptop mitnehmen. Im Hotel stehen zwar zwei Computer, aber die sind dermaßen langsam und teuer, dass es Geldverschwendung ist. Um eine Seite zu laden, benötigte der PC ca. 7 min.
Die Zimmer sind voll ausgesattet mit Fernseh, Klimaanlage, Balkon mit Meerblick und safe. Die Zimmer sind zwar nicht mehr ganz auf dem neusten Stand, aber sauber und gemütlich.
Das Essen ist für ein 3 Sterne Hotel und eine Woche Party-Urlaub wirklich okay. Es gibt eine große Auswahl an Speisen, aber leider oft immer das gleiche. Nudeln, Fleisch und Gemüse. Aber wie gesagt, für eine Woche voll okay.
Das Personal war äußerst freundlich und alle Angestellten mit Gästeverkehr haben sehr gut Deutsch gesprochen.
Die Lage ist absolut perfekt für einen Ballermann Urlaub, vielleicht 300 m. zum Starnd und ebenso zur Schinkenstrasse.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |