Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Marcel (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 3-5 Tage • Strand
Ich kann es nur weiterempfehlen

Es war sehr sauber und aufgeräumt. Das Personal war sehr zuvorkommend. Man fühlte sich gut aufgehoben und wurde immer freundlich empfangen. Der Zimmerservice war sehr gut

• Gut
  • Die Zimmer waren aufgeräumt und sehr sauber. Die Dusche war schön groß. Leider hat die Klimaanlage bei uns im Zimmer nicht funktioniert aber das empfand ich nicht wirklich schlimm dafür hat das Zimmer einen Deckenventilator und der hat funktioniert

• Ich kann nimur das Frühstück bewerten, aber das war super es gab soviel Auswahl das für jeden was dabei ist. Ganz lecker waren der beacon und die churros.

• Das Personal hat auf Wünsche immer sehr positiv reagiert und auch sprachlich konnte man sich verständigen.

• Gut
  • Der Fußweg zum Strand sind ca 200m aber das ist ganz angenehm zu laufen. Auf dem Weg zum Starnd kommt man an einem kleine Supermarkt/Souvenirladen vorbei wo man sich auch kalte Getränke kaufen kann für den Strand Aufenthalt.

Ich kann nicht soviel dazu sagen nur das der Pool kälter war als das Meer,aber wer will schon in den hotelpool wenn das meer fast vor der Tür ist.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025