Top Hotel, sehr nahe am Strand und an Unterhaltungsmöglichkeiten trotzdem ruhig mit tollen Zimmern und sehr gutem Essen
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Top Zimmer, Super Betten, Sehr ruhig, Top Reinigung,
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr umfangreiches Buffet, Halbpension ist zu empfehlen, alles toll angerichtet,
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das gesamte Personal war immer sehr freundlich
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Pool war sehr sauber ca 25m lang nicht allzu tief aber zur Abkühlung bestens geeignet
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Liegen waren genug vorhanden, wenn man sicher welche haben wollte sollte man bis ca 10 Uhr am Strand sein.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Ein Besuch im Zentrum von Palma sollte man mindestens einmal im Urlaub machen am besten die Buslinie 25 oder 23 nutzen die fahren zum Zentrum oder zur Kathedrale Haltestelle ca. 100m vom Hotel entfernt
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Unmittelbare Nähe zur "Schinkenstraße", Bierkönig und fußläufig zum Megapark. Trotzdem Nachts sehr ruhig. Wer nicht in die o.g. Lokale gehen möchte hat trotzdem ein unglaubliches Angebot an Unterhaltungsmöglichkeiten.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Wolfgang, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen haben und auch mit dem kulinarischen Angebot unserer Restaurants, sowie unseren netten Mitarbeitern zufrieden sind. Ihr Lob leiten wir selbstverständlich gerne weiter und freuen uns, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin laden wir Sie ein an unserem Riu Class Treueprogramm teilzunehmen, mit dem wir Sie mit exklusiven Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten in unseren Hotels auf der ganzen Welt belohnen. Die Registrierung auf der RIU Webseite ist kostenlos und ganz einfach! Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit besten Grüßen Hotel Riu Concordia Online Reputation Manager