Alle Bewertungen anzeigenIst zu empfehlen
Kerstin (31-35)
Alleinreisend • Mai 2009 • 3-5 Tage • StrandVor Renovierung oder Betreiberwechsel
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Personal ist wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Abendessen hätte ich als Single gerne mit mehren Leuten am Tisch gesessen, aber leider saß ich bis auf dem letzten Abend alleine, obwohl ich gebeten hatte, daß man mich mit anderen Gästen zusammensetzt. Das Essen war so lala, aber abwechslungsreich. Nachts konnte man durch die naheliegende Schinkenstrasse nicht so besonders gut schlafen. War dankbar für meine Ohrstöpsel. Ich fand es ein wenig schade, daß ich an meinem Abreisetag, trotz all inklusiv, daß Mittag- und Abendessen nicht mehr nutzen konnte, denn ich wurde erst gegen 22. 00h von Tranfer abgeholt. Sonst ist das Hotel aber im Großen und Ganzen wirklich zu empfehlen! Hatte einen tollen Urlaub.
Gut
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Gut
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut