Das Hotel liegt Zentral zwischen Balenario 6 und 7 in der zweiten Reihe. Fast alle Balkone verfügen durch ihre Bauweise über Meerblick. Das Hotel macht einen guten Eindruck. Leider riecht es im Eingangsbereich stark nach Schimmel. Das wirkt beim ersten betreten leider nicht einladend. Die Gästestruktur war zu unserer Zeit hauptsächlich over 60 mit einigen Ausnahmen. Wir hatten Halbpension gebucht. Alternativ wird in diesem Hotel auch All inclusive angeboten. Wir haben unter 250,- Euro bezahlt für die Woche. Dafür war es OK. Zu unserer Zeit waren an der Platja nur 10% der Hotels geöffnet, deswegen waren auch due Freizeitaktivitäten stark eingeschränkt, bzw. geschlossen. Mit dem Mietwagen haben wir uns die Insel angeschaut. Europcar war genau gegenüber dem Hotel angesiedelt. Wer im Sommer in dieses HOtel reist, muss sich im klaren sein, das dieses Hotel sehr nah am Riu Palace und der Schinkenstr. leigt. DEmentsprechend sicher auch der Lärmpegel. Mein Fazit: Für das Geld wieder. Mehr würde ich aber nicht dafür ausgeben
Normale Hotelzimmergröße, ausreichend Stauraum. Bad mit Badewanne. Balkon mit Meerblick (fast alle Zimmer). Fernseher mit einigen deutschen Programmen. Die Betten gingen gar nicht. Nach 3 Tagen hatten wir nur noch Rückenschmerzen. Bettwäsche wurde nicht gewechselt in der Woche Sehr hellhörig!
Es gibt ein Restaurant und ein Bar innen. Außen im SOmmer wohl auch noch eine Bar. Diese war aber geschlossen. Die Qualität der Speisen war ok. WOrauf man sich verlassen konnte, war das es jeden Abend Pizza gab (mit der Wurst vom Frühstück, also auch Mortadella etc als Belag), 2 Nudelsorten mit 3 Soßen. Dazu wechselnde Fisch und Fleischgerichte. MIr hat es nach einer Woche gereicht. Die Nebenkosten der Getränke gingen in Ordnung. 1/2 l Wasser mit Kohlensäure für 1,80 und ein Bier 0,33 2,-
Der Service der und die Freundlichkeit des Personals waren fast perfekt. Gute Deutschkenntnisss und immer ein Lächeln parat. Das Zimmer war oberflächlich sauber, in den Schubladen waren noch Brotkrümmel und zum erschrecken sogar noch eine Fussfeile
Entfernung zum Strand ca. 250 m. Nach Palma waren es ca. 15 km wobei 2 Buslinien im 10-13 Minuten Takt die Orte verbinden. Kosten 1,25 pro Strecke, Fahrtzeit ca. 20-25 Minuten Einkaufsmöglichkeiten wenn geöffnet (war zu unserer Zeit leider nicht gegeben) gibt es durch die Strandpromenade genug. MIt einem Mietwagen sind einem unendlich viele Ausflugsmöglichkeiten gegeben
Animation gab es keine. INternetzugang 2x für 6,- Euro die Stunde. Genug Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung. Bild Zeitung gab es jeden Tag an der Rezeption. Der Außenpool war sauber und gepflegt. Der Innenpool stnak zum HImmel nach Schimmel. Da half auch der starke Chlorgeruch nicht. Duschen von Außen und Innen erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im November 2009 |
Vorname: | Oliver |