Das RIU Concordia hat nach seinem Umbau echt dazugewonnen. Die Zimmer sind ausreichend groß aber etwas hellhörig :-) Und das reichhaltige Buffett am Abend hat selbst für die größten Nörgler was Leckeres parat. Es waren Jung und Alt vertreten und mit Deutsch und Händen und Füßen konnte man sich sogar mit den Holländern unterhalten :-) Im August ist es am Beständigsten auf Mallorca...Und wir haben jetzt zum 3. Jahr in Folge einen wunderschönen Urlaub erlebt. Freuen uns schon auf 2008 denn dann geht es wieder zu "Freunden"..
Durch den Einbau der Klimaanlage im letzten Jahr ist der Aufenthalt in den Zimmern eine wahre Oase. Sind zwar etwas hellhörig die Zimmer, Handtücher gab es täglich frisch und die Betten waren immer 1A gemacht.
Die Auswahl am Buffett ist grandios. Durch die Themenabende wird einem hier eine Menge geboten. Die Preise für die Getränke sind vollkommen gerechtfertigt und liegen mit 1, 45€ für 0, 5l Mineralwasser im grünen Bereich. Alles war sauber gepflegt und das schmutzige Geschirr wurde abgeräumt, sobald die Gabel gefallen ist :-)
Das RIU Concordia zeichnet sich durch seine sehr hohe Freundlichkeit aus. Schon der Check-Inn gibt einem das Gefühl, dass man hier Willkommen ist. Der Sekt zur Begrüßung um 10: 00 Uhr *hicks* war heftig aber sehr nett. Hinweise über defekte Türen wurden schnellstmöglich erledigt. UND vor Allem möchte ich mal den Oberkellner Pepe Leon und seine Fee Teresa loben. Man fühlt sich bei Ihnen wie bei Freunden. Und Dunja von der Rezeption ist die gute Seele am Empfang.
Die Lage ist optimal. Zum Strand fällt man 2x hin...Zur Bier-/Schinkenstraße ist es echt nur ein Katzensprung und Einkaufsmöglichkeiten gibt es zur Genüge. Wir hatten dieses Jahr ein Taxi nach Palma zum Flughafen genommen. So erspart Ihr Euch die Stunde im Bus und die "Inselrundfahrt" zu zu den anderen Hotels :-) Der Preis von 15,-€ ist vollkommen ok. Und nach Palma kommt Ihr schon für 1, 10 € und das bis in die Nacht.
Die Pool-Bar könnte mal eine neue CD vertragen nach 14 Tagen kennt wirklich der letzte die Titelreihenfolge :-) Ansonsten war auch hier der Service ( bis an die Liege ) überzeugend. Dusche und Toilette im Keller sind allerdings gewöhnungsbedürftig :-( Internet ist vorhanden aber völlig überteuert : 10 Min/1€
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Arne |