Udo (46-50)
Verreist als Paar • November 2018 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
kurze Auszeit

Ein in die Jahre gekommenes Hotel, trotzdem sehr schön und sauber. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.

Es wird jeden Tag ordentlich gereinigt und es gibt täglich frische Handtücher. Die Pflegeprodukte werden auch nachgefüllt! Auf Wunsch bekamen wir jeder ein zweites Kissen.

Es gibt für alle was zu essen! Die Auswahl ist riesig. Das hat uns sehr überrascht. Es hat alles lecker geschmeckt, wer hier nichts findet sollte zu Hause bleiben. Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam und freundlich. Mit viel Liebe wurde weihnachtlich geschmückt.

Alle sind sehr freundlich und sprechen sehr gut deutsch. Jeder Wunsch wird erfüllt. Man fühlt sich wohl! Das einzige was wir bemängeln müssen - die Abendanimation. War nicht so unser Ding... Bingoabend und Disko für uns eine Katastrophe. Das bestätigten auch andere Urlauber.

Vom Flughafen zum Hotel dauert es nur 10 Minuten. Das Hotel ist mitten im Ballermann, man kann alles fußläufig erreichen,abends und nachts ist es ruhig.

Dauer:3-5 Tage im November 2018
Vorname:Udo