Sehr altes Hotel! Hatte Einzelzimmer,ne Besenkammer ist größer! Es wird Zeit das es renoviert wird. Essen war nicht so berauschendDas einzig gute,Die Lage des Hotels. Zwischen B6 und B7.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Maik |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bedenken auszudrücken und ein Feedback zu verfassen. Stets bemühen wir uns darum unseren Gästen ein hohes Niveau an Service und Qualität zu bieten. Wir bedauern es sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel mit einem anderen Eindruck verlassen haben. Da uns Ihrerseits leider keinerlei Meldung vorliegt, finden wir es schade, dass Sie sich bei etwaigen Unannehmlichkeiten nicht an unsere Rezeption gewendet haben, welche Ihnen noch während Ihres Aufenthaltes gerne geholfen hätte. Vielleicht möchten Sie für ihren kommenden Urlaub eines unserer 4 Sterne Häuser besuchen, die wir im Zuge der Aufwertung der Urlaubsdestination Playa de Palma komplett renoviert haben. Zur Zeit arbeiten wir am Riu Playa Park, das vollständig abgerissen und neu aufgebaut wird. Selbstverständlich, werden wir Ihre Eindrücke mit der entsprechenden Abteilung teilen, um gegebenenfalls Anpassungen vorzunehmen oder diese bei zukünftigen Sanierungen zu berücksichtigen. Wir hoffen, Sie bald wieder in einem unserer weltweit verfügbaren Hotels begrüßen zu dürfen und die Möglichkeit zu haben, Sie von unseren hohen Servicestandards zu überzeugen. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Concordia Online Reputation Manager