RiCa (41-45)
Verreist als Freunde • August 2023 • 1 Woche • Strand
Nie wieder Riu- hoher Preis und schlechte Leistung

Schlecht

Zentral gelegenes Riu-Hotel in bester Lage am Ballermann. Erster Eindruck war gut- danach kam die Ernüchterung! Wenn man Party mit Strand verbinden möchte, kurze Wege präferiert, dann ist das Hotel grundsätzlich ok! Klimaanlage wird stundenweise bei Temperaturen von 38 grad AUSGESCHALTET! Viele Ameisen im Zimmer und Essenssaal!

• Relativ kleine Zimmer Tür im Badezimmer geht nach innen auf, so dass man, wenn man auf die Toilette möchte, erst rein gehen muss um dann für den Gang zur Toilette die Tüte wieder zu schließen! Sehr eng! Das aller-schlimmste und für uns ein K.O.- Kriterium der gesamten RIU-Kette: die bezahlte Klimaanlage läuft nur stundenweise! Nachts ist diese bei heftigen Außentemperaturen AUS!!! Tagsüber dasselbe! Nachfragen werden nur oberflächlich und schwammig beantwortet! Konnten kaum schlafen wegen der drückenden Hitze im Zimmer! Nie wieder!!! Zudem Ameisen überall vereinzelt im Zimmer …..für 4 Sterne absolut nicht akzeptabel!

• Schlecht
  • 4-Sterne??? Ich gebe Max 2 Sterne! Frühstück ok - immer dasselbe! Abendessen geschmacklos und Fleisch hart und ungenießbar! Sind auswärts essen gegangen!

• Freundliches Personal Beim Abendessen wartet man leider lange auf Getränke. Relativ wenig Mitarbeiter für einen extrem vollen Speisesaal! Reinugungsfrauen sehr lieb und nett

• Top Lage, wenn man Strandnähe als auch die Partymeile sucht!

• Schlecht

Für uns nicht wichtig!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:RiCa

Sehr geehrte RiCa, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Riu Concordia zu bewerten. Es enttäuscht uns sehr festzustellen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt unzufrieden waren. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht unseren Qualitätsstandards entspricht oder das positive Feedback widerspiegelt, dass wir in der Regel auf den Hotelbewertungsportalen erhalten. Ihre Bewertung ist für uns von größter Bedeutung. Wir haben diese zur weiteren Prüfung an unser Management-Team weitergeleitet. Sehr gerne würden wir die Chance haben, Sie erneut in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen und Ihnen einen angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit den besten Wünschen verbleiben wir, Hotel Riu Concordia Online Reputation Manager