Manfred (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Ohne Bedenken weiterempfehlen

Gut

Urlaubsreise Wir waren schon paar mal in diesem Hotel können es ohne Bedenken weiterempfehlen. Die Lage ist fantastisch das Essen ist super und der Service ist mega gut.

• Zimmer sind sauber und werden jeden Tag gereinigt. Wir hatten seitlichen Meerblick und waren vollends begeistert.

• Frühstück ist ausreichend und abwechslungsreich. Abendessen war fantastisch und für jeden etwas dabei.

• Der Empfang war sehr freundlich . Anfallende Fragen wurden zufriedenstellend beantwortet

• Vom Flughafen zum Hotel dauert ca.15 min. Ausflugsziel sind etliche vorhanden.

Wir haben die Freizeitangebote nicht angenommen deswegen kann ich nichts negatives oder positives berichten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Manfred

Sehr geehrter Manfred, wir sagen, vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Ihre Worte machen uns glücklich, da genau diese unser Hotel ausmachen und wir dieses Gefühl gerne auch an unsere zukünftigen Gäste vermitteln möchten, welche hier auf Holidaycheck Ihren Beitrag lesen! Machen Sie noch mehr aus Ihren zukünftigen Aufenthalten in unseren weltweit verfügbaren Hotels, in dem Sie an unserem Riu Class Treueprogramm teilnehmen mit dem wir Ihre Treue mit Punkten sowie exklusiven Leistungen belohnen. Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach! Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Concordia Online Reputation Manager