Wir waren zum wiederholten Mal begeistert vom Concordia. Freundliche Mitarbeiter, sehr guter Service. Wir kommen gerne wieder.
Wir hatten auf Wunsch ein Zimmer in der obersten Etage zur Straßenseite und somit einen tollen Meerblick. Die Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet, kleiner Kühlschrank, Bad mit Dusche (einziger Kritikpunkt: der Lichtbewegungsmelder ist nachts etwas störend, Licht scheint dadurch wegen der Glawand ins Zimmer). Fernseher mit mehreren deutschen Programmen. Balkon mit zwei Stühlen und einem kleinen Tisch.
Sehr gutes Angebot an kalten und warmen sowie herzhaften und süßen Speisen, sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen.
Zentral gelegen, Bushaltestelle direkt am Hotel, Fahrrad- und Autovermietung in unmittelbarer Nähe, kurzer Fußweg zum Strand.
Direkt im Hotel außer Pool und Fitnessraum nichts, aber dafür findet man in der näheren Umgebung alles für einen abwechslungsreichen Urlaub. (Fahrrad- und Autovermietung, Angebot an Ausflügen, Bars Restaurants etc.)
Dauer: | 3-5 Tage im März 2025 |
Vorname: | Sandra |