Melanie (31-35)
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Positiv überrascht

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich habe sehr kurzentschlossen mein Urlaub gebucht und habe sozusagen das Hotel genommen, was noch frei war. Aber ich hatte schon vorher gute Erfahrungen mit RIU Hotels gemacht und wurde auch dieses Mal nicht enttäuscht. Schon bei der Ankunft wurde mir der Koffer reingetragen und an der Rezeption wurde ich sehr schnell und freundlich bedient. Und der Begrüßungssekt lässt den Urlaub sehr gut beginnen. Die Mitarbeiter der Rezeption konnten super deutsch und hatten immer ein offenens Ohr und konnten alle Fragen beantworten. Ich hatte ein Einzelzimmer, was recht klein war, aber es war zweckmäßig eingerichtet. Es wurde immer gründlich gereinigt und es lagen immer irgendwelche kleine Aufmerksamkeiten von den Putzfrauen auf dem Bett. Die Bedienungen im Hotel waren sehr Aufmerksam und sehr gemüht, den Gästen gerecht zu werden. Zum Abendessen wurde man von dem ganzen Team am Eingang des Speisesaals begrüßt und ab und zu wurde man gefragt, ob alles zu unserer Zufriedenheit ist. Am letzten Tag kam sogar der Oberkellner zum Tisch und hat mir einen guten Heimflug gewünscht. Das Essen war super, wenn man bedenkt, dass es nur ein drei Sterne Hotel ist. Es gab immer reichlich Auswahl an Essen und es war sehr schmackhaft, was ist Spanien ja nicht immer der Fall ist. Auch das Personal an der Bar war immer sehr freundich und ging offen auf die Gäste zu und sie wußten schon am zweiten Abend, was man gerne trinkt. Zu der Animation kann ich leider nichts sagen, weil ich in der Vorsaison da war und es noch keine Animation gab und die Poolbar inkl. Snacks noch nicht geöffnet war. Das Hotel liegt super zentral für Freunde des Nachtlebens. Sowohl das Riu Palace und der Bierkönig liegen gleich nebenan. Und am Strand ist man innerhalb von drei Minuten gewesen und zum Ballermann 6 in sieben Minuten. Alles im Allen würde ich in dieses Hotel immer wieder buchen, um einen schönen Urlaub zu verbringen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2009