Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Urlauber
Verreist als Paar • September 2025
RIU Concordia - ein Top Hotel!

Uns hat das gesamte Hotel sehr gut gefallen. Wir können nichts großartig bemängeln und kommen bestimmt wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war sehr bequem und echt groß - wir haben super geschlafen. Unser Zimmer 415 wurde von einer älteren, grauhaarigen Mitarbeiterin sehr gut gereinigt - da gibt es nichts zu meckern.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gab im Restaurant für jeden Geschmack etwas zu essen. Der Fisch wurde nicht tot gebraten, er war sehr lecker und saftig; für meinen Geschmack zu kräftig gesalzen. Die älteren Service-Mitarbeiter waren sehr serviceorientiert und fleißig, besonders Mari. Mari hat es echt drauf, schnell, zuvorkommend und umsichtig. Da können sich die jungen Mitarbeiter was Abschauen und lernen. Die Getränkepreise sind sehr günstig.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und sprechen sehr gut deutsch. Einzig der ältere Kellner in der Bar wirkt ein wenig faul und bequem.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Immer reichlich Liegen Ende September vorhanden. Angenehm dort zu entspannen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Bushaltestelle direkt am Hotel, da ist man schnell in Palma oder sonstwo auf der Insel. Schinkenstraße und Mega-Park fußläufig gut zu erreichen, Strand und Ballermann 6 ebenfalls. Top Lage, dabei nicht zu laut. Wir konnten immer mit geöffneter Balkontür geschlafen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten