Das Hotel ist zwar nicht auf dem neusten Stand von der Einrichtung her, aber es ist weder etwas abgenutzt noch kaputt. Die Sauberkeit ist zu 100 % gegeben. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Getränke und Essen (Essen teilweise wie im 5 Sterne Hotel) sind Top
Schlicht aber gut eingerichtet. Es war alles da für einen guten Urlaub. Die Zimmer waren immer Sauber und auf Wunsch gab es jeden Tag neue Handtücher (haben wir nicht gemacht da wir zuhause auch nicht jeden Tag neue nehmen)
Das Essen war jeden Tag etwas anders. Das Frühstück ist sehr gut mit Rührei, Spiegelei, Speck u.s.w. Das Mittagessen (bei All Inclusiv) ist reichhaltig und Top. Das Abendessen ist teilweise wie in einem 5 Sterne Hotel, Top Auswahl und alles sehr lecker (es ist für jeden etwas dabei). Das Personal beim Essen ist sehr freundlich und räumt die Teller sehr schnell ab. TOP
Wir hatten All Inclusiv. Was alles dabei war, war einfach nur super. Bei Fragen oder Problemen war das Personal sofort zu stelle.
Wir sind vom Flughafen Palma mit dem Linienbus in ca. 25 Minuten am Hotel gewesen. Der Bierkönig ist zu Fuss nur 5 Minuten entfernt. Zum Strand gelangt man ebenfalls nach 3 - 5 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Einen Billardtisch gibt es und Abend Programm. Mal Bingo und mal Musik. Draussen gibt es einen Pool und es gibt ein kleines Hallenbad
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Stadt |