Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Saubere Zimmer und freundlicher Service in toller Lage

Zimmer und Anlage sauber. Riesige bequeme Betten. Freundliche Mitarbeiter. Essen gut. Perfekte Lage zur Schinkenstraße und nur 3 min zum Strand.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Riesiges und bequemes Bett. Bad ausreichend groß. Geräumige Dusche. Balkon groß. Alles sehr sauber.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Essen war okay. Mehr Beschilderungen wären hilfreich. War oftmals ein Griff ins ungewisse.

• Deutschkenntnisse

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Ausreichend groß für diesen Urlaubszeitraum.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Keine Sonnenschirme bzw. Liegen in Anspruch genommen. Das Set kostet dieses Jahr 30 Euro. Für die Qualität der Liegen definitiv zu viel!! Strand einigermaßen sauber. Gegen Nachmittag starker Wind und entsprechender Wellengang. Wasser kalt aber gegen Mittag/Nachmittag aushaltbar.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

Bamboleo und Bierkönig ums Eck.

Verkehrsanbindung

• Ja

Bushaltestelle in 50m Entfernung

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrte Frau Vanessa, Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit unserer Anlage, die Lage sowie unsere komfortablen Zimmer so genossen haben. Besonders Ihr Lob für unsere freundlichen Mitarbeiter und die großzügigen Duschen geben wir gerne weiter. Wir freuen uns zu hören, dass unser Personal Ihnen einen ausgezeichneten Service geboten hat. Bitte seien Sie versichert, dass wir ständig an der Optimierung unserer Abläufe arbeiten und Ihr Feedback zur Speisenbeschilderung in diesem Prozess berücksichtigt wird. Unser Team ist täglich unermüdlich im Einsatz, um den Wünschen unserer internationalen Gäste bestmöglich gerecht zu werden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Concordia Online Reputation Management