- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
sehr hell hörig lärm von draussen und drinnen das essen ist reichhaltig viele zutaten und produkte aber von schlechter qualität der service ist freundlich
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Christoph |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie RIU Hotels & Resorts für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich nun die Zeit genommen haben uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Unser Personal ist stets darum bemüht allen unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten. Es macht uns glücklich, dass Sie dies positiv in Erinnerung behalten haben. Da die Gastronomie für RIU schon immer ein sehr wichtiger Bestandteil war, bedauern wir, dass wir mit der breiten Auswahl an Speisen an unserem Buffet Ihren persönlichen Geschmack nicht treffen konnten. Wir bedauern, dass Sie sich durch Lärm auf der Straße oder im Flur gestört gefühlt haben, können Ihnen jedoch versichern, dass all unsere Zimmer die vorgegebenen Bestimmungen zur Isolierung erfüllen. Wir hoffen Sie bald wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Concordia Online Reputation Manager