ben (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schlechtes Essen, noch nie so was erlebt

Schlecht

Üblicher Hotelbunker an der Playa de Palma mit 5 Etagen. Zustand der Anlage gut ,alles sauber. Altersdurchschnitt denke mal um die 70Jahre. Wer ein 3 Sterne Hotel an der Playa bucht braucht kein Riu Hotel buchen!

• Zustand der Zimmer gut ,kein Schimmel oder ähnliches. Heizung konnte man den ganzen Tag laufen lassen. Matratzen zu weich. Jeden Tag Wäschewechsel.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war echt eine Zumutung , soetwas habe ich noch nicht erlebt ,es gab zwar Lichtblicke ,aber die waren nur von kurzer Dauer. Da es nicht mir so viele Hotels im Dezember zur Auswahl gab ,dachte ich mir auch an Hand der Bewertungen (auch negative) so schlimm kann es ja nicht sein ,ist ja immerhin ein Riu Hotel. Genau das aber ist eingetroffen ,eine schlimme Verpflegung. Ich bin der Meinung, auch wenn man mit Verpflegung auf Sparflamme fährt ,kann man aus dem wenigen ein schmackhaftes Buffett zaubern. Ich war dieses Jahr auf Mallorca in 8 Hotels aber dieses Hotel hat mit Abstand die schlechteste Verpflegung. Die Pommes waren klein und pappig ,teilweise nicht durch .das Gemüse kam aus Dosen ,einfach nur in eine Schüssel und fertig. Fisch mit Gräten ,Kartoffeln total zerkocht und in Fett schwimmend. Die Soßen der Gerichte waren einfach nur zum wegrennen , Farbe und Geschmack nicht zu definieren. Die Salate waren einfach nicht sexy angerichtet und nicht schmackhaft. Zum Frühstück gab es nie Mischobst zum Jogurt unglaublich ,dazu nur trockene Datteln. Man hat es gemerkt ,bis auf wenige Ausnahmen ,hier wurde an allem gespart und wirklich nur das billigste aufgetischt. Und dann immer diese nervige Oberfreundlichkeit Ein ruhiges Essen war nicht möglich ,da alle einen Tisch zugewiesen bekamen ,manche saßen an Sechsertischen schon übereinander ,so dicht wurden die Tische zusammengeschoben. Es war einfach fürchterlich ,gestört hat auch die völlig unqualifizierte Hotelchefin die die Leute beim Essen stört und fragt ob alles in Ordnung ist ,sagt man Ihr dann mal die Meinung ,lächelt Sie nur aber ändern tut Sie nichts. Selber habe ich Sie nicht beim Essen gesehen ,das kenne ich aus anderen Hotels anders. Das hat auch seinen Grund, bin der Meinung man sollte nur das anbieten ,was man auch selber verantworten kann.

• Schlecht
  • Freundlichkeit war teilweise überfreundlich ,es war sozusagen befohlene Freundlichkeit was mich persöhnlich gestört hat. Fremdsprachenkenntnisse gut.

• Playa de Palma ,Direkte Umgebung, Ballermann 7 ,Riu Palace , Schinkenstraße (Bierkönig auch im Winter geöffnet) Transfer taxi 14 euro ,mit dem Bus Linie 1-1, 85 Euro bis zur ersten Haltestelle (10min)Gesa(oder einer der nächsten) bei der gesa in den Bus 15(25min)(gegenüber) bis Riu Palace. Man kann auch bis Placa espana mit der 1 und dann in den Bus 25 ,der ist schneller als der Bus 15 Parkmöglichleiten gut. Syp eroski center ca 1km entfernt(Richtung can pastilla) Hotel liegt an einer Zufahrtsstraße zur Autobahn.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Hallenbad nicht genutzt ,Internet zu langsam(Modemgeschwindigkeit) 12 min 1euro üblich sind in Hotels 15min 1euro also viel zu teuer

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2008
    Reisegrund:Stadt