Zdravko (56-60)
Schlechtestes RIU Hotel bisher

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Fuer ei RIU Hotel mega schlecht! Da RIU man früher blind buchen könnte ist es bei diesem Hotel nur mit verschlossenen Augen zu betreten. Die Zimmer sind miserabel das Frühstück (Brötchen) trocken kaum Abwechslung.

• Ausstattung des Zimmers

Garnicht.

• Geschmack
    Sehr schlecht

Schlecht sehr schlecht kaum Abwechselung beim Frühstück alles trocken jeden Tag nur Eier das war auch das beste.

Das war gut.

• Qualität des Strandes

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im August 2016
Vorname:Zdravko

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie das Riu Concordia für Ihren Urlaub auf Mallorca ausgewählt haben. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Da das Wohlbefinden unserer Gäste höchste Priorität hat, tut es uns leid, dass Sie Ihr Zimmer nicht gemocht haben. Wir können Ihnen versichern, dass RIU stetig an der Renovierung und der Instandhaltung der einzelnen Hotels arbeitet. Um den Vorstellungen all unserer Gäste hinsichtlich des Essens gerecht zu werden, bietet unser Hauptrestaurant eine große Auswahl an verschiedenen Gerichten. Wir bedauern, dass dieses nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unsere Köche versuchen stets exzellente Qualität und Abwechslung zu bieten. Wir hoffen, dass Sie sich dazu entscheiden eins unserer RIU Hotels ein weiteres Mal zu buchen und uns so die Chance geben Sie von dem Service und der Qualität zu überzeugen, die unsere Hotelkette auszeichnen. Mit den besten Grüßen, Riu Concordia Online Reputation Manager