Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöne Unterkunft mit einigen kleinen Verbesserungsmöglichkeiten

Schönes modernes Hotel mit guter Lage. Gutes Frühstück mit allem was das Herz begehrt( aber ohne Lachs) nur der Kaffee ist nicht gut .

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Gutes, großes Bett . Leider hellhörig

Sehr geehrter Herr Michael, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Lob zu unserem modernen Design sowie unserem Frühstücksbuffet! Es freut uns sehr, dass Sie unser kulinarisches Angebot und den Komfort unserer großen Betten genießen konnten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zum Kaffee und zum fehlenden Lachs sehr ernst, da uns die Qualität am Morgen besonders am Herzen liegt. Wir werden dies intern prüfen, um unser Angebot weiter zu verfeinern. Bezüglich der Hellhörigkeit bedauern wir, dass dies Ihren Komfort beeinträchtigt hat. Gerne können Sie uns bereits vor Ihrer nächsten Anreise kontaktieren, damit wir Ihre Wünsche bezüglich der Zimmerlage vermerken können. Bitte haben Sie jedoch Verständnis dafür, dass die Berücksichtigung dieser Wünsche von der jeweiligen Verfügbarkeit bei Ihrer Ankunft abhängt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Riu Concordia begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Concordia Online Reputation Management